• Información

ID de documento: c03148207

Versión: 1

Portátiles HP: el DVD de la aplicación y el controlador no instala la guía del usuario del portátil HP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Jan-2012

Última actualización : 17-Feb-2012

DESCRIPCIÓN
El DVD de la aplicación y el controlador no instala la guía del usuario del portátil HP. Al intentar acceder a la guía del usuario desde la página Ayuda y soporte técnico de Windows, aparece el siguiente mensaje de error:
Guías de usuario de HP
Este programa no está instalado. Algunos programas podrían no incluirse con su portátil HP.
Por ejemplo:

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4520s
RESOLUCIÓN
La guía del usuario del portátil HP se encuentra de forma predeterminada en la carpeta C:\SWSetup. Si particiona la unidad de disco duro o instala una imagen personalizada del sistema, se puede mover o eliminar esta carpeta.
Antes de modificar la estructura del disco duro, haga copia de seguridad de la carpeta C:\SWSetup, ya que incluye todos los controladores y aplicaciones de la imagen de fábrica del portátil HP, incluida la documentación.
Si ya no tiene la carpeta C:\SWSetup o no ha hecho copia de seguridad, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de HP para que le faciliten una guía de usuario para su portátil.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4520s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03131068

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.