COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03148203

Versión: 1

Actualización F.22 del BIOS del sistema de los portátiles HP EliteBook 8560p y 8460p, la estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w y los portátiles HP ProBook 6360b, 6460b y 6560b

Fecha de publicación : 11-Jan-2012

Última actualización : 17-Feb-2012

DETALLES DEL CAMBIO
  • Actualización de la versión 7.1.0.1142 del firmware de ME para corregir un problema por el que el equipo muestra intermitentemente el mensaje "ME está en estado de recuperación...”.
    nota:
    Este problema SOLO ocurre después de cargar manualmente la configuración predeterminada o restablecer la configuración de seguridad del BIOS al valor predeterminado de fábrica en F10 (Configuración del BIOS).
  • Se ha incorporado compatibilidad con un nuevo módulo WWAN.
  • Se ha corregido un problema por el que F10 (Configuración del BIOS) no muestra las opciones de alimentación de la tarjeta inteligente después de reiniciar el equipo.
  • Se ha corregido un problema por el que el equipo arranca lentamente después de desactivar el módem en F10 (Configuración del BIOS).
  • Se ha incorporado compatibilidad con unidades de disco duro SSD SATA 3.0.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
HP recomienda instalar esta versión del BIOS. Después de instalar esta versión del BIOS, no se pueden instalar las versiones de BIOS anteriores a F.20.
Componentes afectados:
Portátiles HP EliteBook 8560p y 8460p, estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w y portátiles HP ProBook 6360b, 6460b y 6560b

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 09-Jan-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.