• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w/8560w/8760w: no hay instalados controladores de botones de inicio rápido

Problema
No hay controladores de botones de inicio rápido instalados en el portátil al usar XP de 64 bits.
Solución
Para resolver este problema, descargue e instale SP46960.