ID de documento: c03117806

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no puede ejecutar HP Hotkey Support si está instalado Microsoft .Net 4.0

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-Dec-2011

Última actualización : 09-Jan-2012

DESCRIPCIÓN
El portátil no puede ejecutar HP Hotkey Support si está instalado Microsoft .Net 4.0.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
La documentación existente puede indicar que HP Hotkey Support se puede ejecutar con Microsoft .Net 3.51 SP1 y posterior, pero no es correcto. HP Hotkey Support solo se puede ejecutar con .NET 3.51 SP1 y no con versiones posteriores.
HP tiene previsto actualizar la documentación de HP Hotkey Support para aclarar este punto.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03083538

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.