ID de documento: c03117798

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla se vuelve oscura al salir de un estado bloqueado o al encender el portátil

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-Dec-2011

Última actualización : 09-Jan-2012

DESCRIPCIÓN
La pantalla del portátil se vuelve oscura al salir de un estado bloqueado o al encender el portátil en modo de inactividad. Esto sucede después de restaurar un portátil con un archivo de formato de imagen de Windows (WIM) y, a continuación, crear como mínimo una nueva partición de disco duro.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema de flujo de lógica al crear particiones. Si se restaura una imagen WIM en una partición de disco individual en primer lugar y, después, se crean nuevas particiones (como, por ejemplo, una para BitLocker), puede haber efectos secundarios no deseados. Por ejemplo, el portátil puede encenderse y mostrar una pantalla negra con el sistema operativo ejecutándose en segundo plano aunque no esté visible.
Para resolver este problema, cree primero una partición de arranque y una partición de sistema operativo; después, restaure la imagen WIM a la partición que desee.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03078642

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.