COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03117795

Versión: 1

Versión F.20 de actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP ProBook 6465b y HP ProBook 6565b

Fecha de publicación : 12-Dec-2011

Última actualización : 09-Jan-2012

DETALLES DEL CAMBIO
  • Se ha mejorado la seguridad del proceso de programación flash del BIOS bajo ciertas circunstancias al agregar un algoritmo de verificación más eficaz.
  • Se ha agregado una característica nueva por la que el equipo se enciende automáticamente cuando se detecta CA.
  • Se ha agregado la opción de borrado seguro en la configuración del BIOS de F10 (configuración del equipo) para ofrecer a los usuarios la capacidad de desinfectar su unidad SSD.
  • Se ha agregado una opción de configuración de alimentación del lector de tarjetas inteligentes en la configuración del BIOS de F10 (configuración del equipo) por la que el usuario tendrá la opción de controlar la alimentación de la tarjeta de alimentación.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
HP recomienda instalar esta versión del BIOS. Después de instalar esta versión del BIOS, las versiones anteriores del BIOS no se pueden volver a instalar.
Componentes afectados:
Portátiles HP ProBook 6465b y HP ProBook 6565b

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 19-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.