• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095097

Versión: 1

Portátiles HP: la conexión WLAN del portátil puede presentar un rendimiento bajo en entornos de radiofrecuencia ruidosos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPCIÓN
La conexión de red de área local inalámbrica (WLAN) puede presentar un rendimiento bajo en entornos de radiofrecuencia ruidosos. La conexión inalámbrica se puede interrumpir.
Este problema afecta al controlador WLAN de Intel para Windows XP, versión 12.0.0.73 y posteriores.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Rendimiento y mantenimiento y, a continuación, en Sistema.
  2. Seleccione la ficha Hardware y haga clic en Administrador de dispositivos.
  3. Expanda Adaptadores de red, haga clic con el botón derecho en Red de área local inalámbrica Intel y seleccione Propiedades.
  4. Seleccione la ficha Avanzadas.
  5. Seleccione Administración de propiedades en la sección Propiedad y, a continuación, Valor predeterminado en la sección Valor.
  6. Seleccione Aceptar y reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01509583

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.