• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095093

Versión: 1

Portátiles HP: aparece el mensaje "Error de Windows N.5. Acceso denegado" al ejecutar el softpaq 36131 (SP36131)

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPCIÓN
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
El portátil muestra el mensaje "Error de Windows N.5. Acceso denegado" al ejecutar el softpaq 36131 (controlador de la controladora SATA AHCI de Intel, VERSIÓN: 7.0.0.1020 REV: B).

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
nota:
se precisa el acceso a una unidad de disquete externa.
  1. Descargue Intel Matrix Storage Manager, VERSIÓN: 7.8.0.1012 REV: C (SP38088) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Matrix Storage Manager de Intel, VERSIÓN: 7.8.0.1012 REV: C
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
  2. Haga clic en Guardar y seleccione Escritorio Haga clic en Guardar.
  3. Haga doble clic en SP308088 en el escritorio.
  4. Haga clic en Siguiente, seleccione Acepto las condiciones del contrato de licencia y vuelva a hacer clic Siguiente.
  5. Haga clic en Siguiente para confirmar la ubicación de guardado de archivos.
  6. Cuando comience la instalación, haga clic en Cancelar.
  7. Haga clic en para confirmar que desea cancelar la instalación.
  8. Haga clic en Finalizar.
  9. Haga clic en Inicio > Equipo y expanda Disco local (C:).
  10. Expanda SWSetup.
  11. Seleccione la carpeta SP38088 y expanda la carpeta Archivos.
  12. Seleccione la carpeta 32 o 64 (dependiendo del sistema operativo instalado).
  13. Copie los archivos de la carpeta 32 o 64 en un disquete.

Hardware platforms affected : HP 520 Notebook PC, HP 530 Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01499878

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.