• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095092

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil puede no reiniciarse si están instalados los programas HP Quick Launch Buttons y Logitech SetPoint

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPCIÓN
Si está instalado el software HP Quick Launch Buttons y Logitech SetPoint, el portátil podría no reiniciarse.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale Devcon ( http://support.microsoft.com/kb/311272).
  2. Ejecute el siguiente script para actualización de HID:
    @echo off
    devcon.exe update HIDCLASS.SYS "USB\VID_046D&PID_C001\5&2257792&0&1"
  3. Copie lo siguiente en una carpeta y el ejecute el archivo BAT:
    HID.DLL; HIDCLASS.SYS; HIDPARSE.SYS; HIDUSB.SYS; DEVCON.EXE and UPDSD.BAT
nota:
Para obtener más ayuda con Devcon, visite http://support.microsoft.com/kb/311272
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC Bundle (deleted)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01491706

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.