• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095091

Versión: 1

Portátiles HP: la reproducción de vídeo salta fotogramas cuando se utilizan HP DVD 200e y Roxio MyDVD

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPCIÓN
La reproducción de vídeo puede saltar fotogramas al reproducir películas de DVD con la grabadora HP DVD 200e DVD+R y DVD+RW conectada al portátil.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Pulse Inicio > Todos los programas > Roxio y seleccione MyDVD.
  2. En MyDVD, haga clic en Herramientas en el menú Archivo y seleccione Opciones.
  3. Seleccione Codificación de hardware y haga clic en Aceptar.
  4. Cierre MyDVD.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01492306

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.