ID de documento: c03095087

Versión: 1

Portátiles HP: error de exclamación amarillo de HP Quick Launch Buttons en Administrador de dispositivos después de implementar una imagen personalizada

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Se muestra un error de exclamación amarillo en Administrador de dispositivos tras la implementación de una imagen personalizada. Quick Launch Buttons funciona, independientemente del error de exclamación amarillo. Al permitir que Windows detecte un dispositivo USB conectado y reiniciar el portátil, desaparece el error de exclamación amarillo de Administrador de dispositivos.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale HP Quick Launch Buttons, versión 6.40 (SP38171) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Botones HP Quick Launch, VERSIÓN: 6.40 REV: B
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
  2. Descargue e instale el controlador de panel táctil Synaptics, versión 10.2.4 (SP38455) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Controlador Synaptics Touchpad, VERSIÓN: 10.2.4 REV: S
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01487854

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.