ID de documento: c03095085

Versión: 1

Portátiles HP: el altavoz del portátil no muestra el nombre localizado correcto

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
La opción Altavoz de PC del subprograma de sonido Volumen general mostrará un nombre sin localizar y no se traducirá al idioma AJP o asiático correcto.
Los idiomas que pueden verse afectados son: japonés, coreano, chino tradicional y chino simplificado.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Esta es una solución alternativa:
Agregar una clave de registro servirá de ayuda para resolver este problema de traducción de la cadena Altavoz de PC, pero se cargará persistentemente la utilidad SoundMax.
nota:
Esta solución alternativa consumirá 5 MB de RAM adicionales.
Las pruebas efectuadas por HP han demostrado que no hay ningún otro efecto secundario conocido, a excepción de la ejecución persistente de la utilidad Smax4.exe. Si este problema menor asociado a la IU merece el consumo adicional de RAM, implemente la corrección si es necesario.
Antes de empezar, haga una copia de seguridad del registro.
Copia de seguridad del registro
  1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Ejecutar.
  2. En el campo de búsqueda, escriba regedit y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  3. Seleccione Mi PC.
  4. En el menú Archivo, haga clic en Exportar.
  5. En el cuadro Guardar en, seleccione la ubicación donde desea guardar el archivo de entradas de registro (.reg).
  6. Escriba un nombre en el cuadro Nombre de archivo que sea fácil de recordar y haga clic en Guardar.
Creación del archivo Reg:
  1. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Accesorios y, a continuación, en Bloc de notas.
  2. Copie y pegue lo siguiente en Bloc de notas:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    "SoundMAX"="C:\\Program Files\\Analog Devices\\SoundMAX\\Smax4.exe /tray"
  3. En Bloc de notas, haga clic en Archivo y seleccione Guardar como.
  4. Asigne al archivo el nombre SoundMAX y, a continuación, guarde el archivo en la ubicación deseada (Escritorio de Windows).
  5. Haga clic con el botón derecho en el archivo de texto recién creado y seleccione Cambiar nombre.
  6. Cambie la extensión de archivo de txt a reg y pulse Intro.
  7. Haga clic en para confirmar el cambio de extensión.
  8. Haga clic con el botón derecho en SoundMAX.reg y seleccione Combinar.
  9. Haga clic en para confirmar la adición del archivo al registro.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01483003

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.