ID de documento: c03095084

Versión: 1

Portátiles HP: los dispositivos USB conectados a concentradores USB 1.1 funcionan a velocidades de USB 1.1

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Los dispositivos USB conectados a concentradores USB 1.1 funcionarán a velocidades de USB 1.1 cuando se conecten a un portátil con puertos USB 2.0.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Los dispositivos USB funcionarán a velocidades de USB 1.1 cuando se conecten a un replicador de puertos USB 1.1. Los dispositivos USB 2.0 funcionarán a velocidades de USB 2.0 cuando se conecten directamente al portátil.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01483004

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.