• Información

ID de documento: c03095083

Versión: 1

Estación de trabajo HP xw9400: la estación de trabajo puede bloquearse con el controlador de aceleración de gráficos NVIDIA

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Después de instalar el controlador de aceleración de gráficos NVIDIA en la estación de trabajo mencionada en la sección "Ámbito", esta puede bloquearse al ejecutar aplicaciones que hacen un uso intensivo de gráficos.

ÁMBITO
  • Estación de trabajo HP xw9400
  • Procesador AMD Opteron Quad-Core (todas las velocidades) solo
  • RedHat Enterprise Linux WS 5.2 i386 (32 bits solo)
  • RedHat Enterprise Linux WS 4.6 i386 (32 bits solo) y versiones posteriores
  • Controlador de aceleración de gráficos NVIDIA versión 169.09 o 173.xx.xx
RESOLUCIÓN
  • HP recomienda sustituir el controlador de aceleración de gráficos NVIDIA 169.09 por la versión 169.19 si el sistema se bloquea.
    El problema se corregirá también con los controladores de aceleración de gráficos NVIDIA versión 177 (cuando se publiquen).

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86-64) SW(Standard HP Product) Red Hat Enterprise Linux WS 4.0 (AMD64/EM64T) SW(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01482816

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.