• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095081

Versión: 1

Portátiles HP: (solo idioma japonés) NewSoft Presto BizCard aparece en inglés, en vez de localizado.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Este problema afecta solo al idioma japonés.
En los portátiles que se indican al final de este documento, se incluye la versión en inglés del software NewSoft Presto BizCard 8.5.32.00. Al actualizar a la versión más reciente de NewSoft Presto BizCard (SP37762), no se instala la versión localizada.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Desinstale la versión anterior de NewSoft Presto! BizCard.
    Microsoft Windows Vista
    1. Haga clic en Inicio, Equipo y, a continuación, en Desinstalar o cambiar este programa.
    2. Seleccione NewSoft Presto! BizCard y haga clic en Desinstalar.
    3. Siga las instrucciones de la pantalla.
    Microsoft Windows XP
    1. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, en Agregar o quitar programas.
    2. Seleccione NewSoft Presto! BizCard y haga clic en Quitar.
    3. Siga las instrucciones de la pantalla.
  2. Descargue e instale NewSoft Presto! BizCard VERSIÓN: 5.32.10 REV: B (SP37762) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    NewSoft Presto! BizCard VERSIÓN: 5.32.10 REV: B
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
  3. Durante la instalación, en un menú se indica que se seleccione el idioma que se desea instalar. Seleccione JPN.
  4. Siga las instrucciones de la pantalla.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Advanced Server Media(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01480542

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.