ID de documento: c03095080

Versión: 1

Portátiles HP: la interfaz de usuario del software Quick Launch Buttons difiere con respecto a las versiones anteriores a 6.xx

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Elementos de la interfaz de usuario del software Quick Launch Buttons facilitado en las imágenes incluidas con el portátil y la versión 6.xx de dicho software.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
La versión actual del software HP Quick Launch Buttons incluye una ficha con botones programables. Los botones se pueden programar para que ejecuten acciones específicas en portátiles con un botón de presentación.
Los modelos HP 500 y HP 520 no incluyen un botón de presentación. Esto impide que HP Quick Launch Buttons se pueda programar.
Actualice el software HP Quick Launch Buttons a la versión 6.3 o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Botones HP Quick Launch, VERSIÓN: 6.30 REV: J
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
Busque Portátiles HP: el software Quick Launch Buttons o HP Info Center pueden provocar que el PC se vea expuesto a código malicioso en www.hp.com para obtener más información sobre la necesidad de actualizar el software Quick Launch Buttons.

Hardware platforms affected : HP 500 Notebook PC, HP 520 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01473266

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.