• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095070

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no arranca cuando la unidad eSATA es el dispositivo de arranque principal

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil no arranca si hay conectada una unidad de disco duro interna y una unidad de disco duro eSATA es el dispositivo de arranque principal.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Algunos portátiles HP vendidos antes de 2011 no admiten la capacidad de conectar una unidad de disco duro eSATA externa para usarla como dispositivo de arranque principal. No obstante, los portátiles HP vendidos en 2011 y posteriormente tienen compatibilidad completa para usar una unidad de disco duro eSATA externa como dispositivo de arranque principal.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02833974

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.