ID de documento: c03095067

Versión: 1

Portátiles HP: no se instalan los paquetes de softpaq de implementación de Microsoft QFE mensuales

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
No se instalan los paquetes QFE o softpaq individuales con el parámetro de instalación silenciosa "–s". Este problema se produce para las soluciones de gestión remota que normalmente distribuyen e instalan QFE de forma remota a través de una consola de gestión.
Los siguientes paquetes de softpaq están afectados y no se pueden instalar:
SP51448, diciembre de 2010
SP51651, enero de 2011
SP51901, febrero de 2011
SP52295, marzo de 2011
La siguiente lista contiene los softpaq de Microsoft QFE individuales que están afectados y no se pueden instalar:
SP52234: KB2479943
SP51883: KB2478971
SP52236: KB2481109
SP51884: KB2478960
SP51877: KB2482017
SP51630: KB2419632
SP51878: KB2483185
SP51396: KB2416400
SP51879: KB2485376
SP51399: KB2467659
SP51880: KB2476687
SP51400: KB2296199
SP51881: KB2393802
SP51407: KB2443105
SP51882: KB2479628
SP51408: KB2436673
SP51410: KB2440591
Los siguientes softpaqs tienen problemas similares y no se instalan de forma silenciosa con el parámetro "-s".
SP52069
SP51194

ÁMBITO
HP 2533t Mobile Thin Client
HP 4320t Mobile Thin Client
HP 4410t Mobile Thin Client
Cliente secundario HP Compaq 6720t Mobile
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale los correspondientes paquetes de softpaq de implementación de QE mensuales actualizados y, a continuación, instale VMWare View Client 4.5 para los sistemas operativos Microsoft Windows Embedded y el software Citrix Online Plugin.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualizaciones críticas de Microsoft para imágenes de cliente secundario móvil: diciembre de 2010
VERSIÓN: 2010.12 REV: A
Actualizaciones críticas de Microsoft para imágenes de cliente secundario móvil: enero de 2011
VERSIÓN: 2011.1 REV: A
Actualizaciones críticas de Microsoft para imágenes de cliente secundario móvil: febrero de 2011
VERSIÓN: 2011.2 REV: A
Actualizaciones críticas de Microsoft para imágenes de cliente secundario móvil: marzo de 2011
VERSIÓN: 2011.3 REV: A
Descripción del softpaq
Información
Descarga
VMWare View Client 4.5 para sistemas operativos Microsoft Windows Embedded
VERSIÓN: 1.00 REV: A
Software Citrix Online Plugin
VERSIÓN: 12.1.0.30 REV: A

nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
La siguiente lista contiene los softpaq de Microsoft QFE individuales que se han vuelto a empaquetar y que no es necesario volver a descargar individualmente. Lo siguiente tiene finalidad informativa para el cliente; no resuelve el problema.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client, HP 4320t Mobile Thin Client, HP 4410t Mobile Thin Client, HP Compaq 6720t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02827041

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.