ID de documento: c03095062

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede realizar la instalación de HP Connection Manager porque falta el archivo HPcon.exe

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
HP Connection Manager 3.1.1.78 no se puede instalar porque falta HPcon.exe en los archivos extraídos.

sourceInformation

ÁMBITO
Tablet PC HP EliteBook 2740p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, proporcione un derecho de seguridad como administrador al usuario local. Además, proporcione derechos completos desde el servidor para llevar a cabo la instalación de HP Connection Manager.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02560783

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España