ID de documento: c03095061

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder y aparece un mensaje de error al volver desde el estado de reposo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder y aparece un mensaje de error al reanudar desde el estado de reposo. Este problema normalmente ocurre después de que el portátil haya estado en el modo de reposo durante un prolongado periodo de tiempo.
Mensaje de error: 0x0000007F. Volcado de memoria física.
Información técnica relacionada:
Comprobación de errores 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff800010311af} Probablemente debido a: ntkrnlmp.exe ( nt!KiDoubleFaultAbort+b8 )
Comprobación de errores 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001031090} Probablemente debido a: VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+2e4 )
Comprobación de errores 7F, {8, 80050033, 6f8, fffff80001112b99} Probablemente debido a: VIDEOPRT.SYS ( VIDEOPRT!pVideoPortPowerDispatch+23c )

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8540p
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, lleve a cabo una de las siguientes soluciones.
1. Desactive la reanudación desde el modo de reposo.
O bien
  1. Pulse F10 después de que el portátil se encienda para acceder a la configuración del BIOS.
  2. Seleccione Configuración del sistema.
  3. Anule la selección de Tecnología Intel HT.
  4. Guarde y salga.
  5. Reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02536175

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.