• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03095047

Versión: 1

Portátiles HP: el dispositivo de audio Bluetooth deja de funcionar debido a una versión anterior de Cisco Security Agent

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 22-Nov-2011

DESCRIPCIÓN
Al instalar el controlador de audio Bluetooth de Broadcom, puede aparecer un mensaje de error de Windows y el equipo puede dejar de responder repentinamente. El mensaje de error se parece al siguiente.
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1)
Comprobación de errores D1, {a61c3f08, 2, 8, a61c3f08}
Probablemente causado por: btaudio.sys ( btaudio+df08 )

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2530p
Portátil HP EliteBook 6930p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice Cisco Security Agent a la versión 5.2.0.263 o posterior desde www.cisco.com.
Nota: Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01888961

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.