ID de documento: c03095036

Versión: 1

Portátiles HP: es posible que la pantalla del portátil permanezca en blanco al reanudar desde el modo de hibernación/reposo y puede tener problemas de carga de la batería

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
La pantalla del portátil puede permanecer en blanco al reanudar desde el modo de hibernación/reposo.
Es posible que el portátil no cargue la batería según lo previsto. Puede que se tengan que extraer ambas baterías del compartimento correspondiente y que se deba insertar la batería de viaje para que comience el proceso de carga. La inserción de ambas baterías puede requerir que se recoloquen y que se reinicie el portátil.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el BIOS F.0E (SP42107) o posterior:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HPQFlash para el BIOS del sistema de portátiles HP: basado en Microsoft Windows/Vista, VERSIÓN: F.0E
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01647586

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.