ID de documento: c03095029

Versión: 1

Estación de trabajo HP xw9400: no se admiten los procesadores AMD de cuatro núcleos en Red Hat Enterprise Linux 3

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Para la estación de trabajo mencionada en la sección Ámbito, los procesadores AMD de cuatro núcleos no son compatibles con Red Hat Enterprise Linux 3.
La estación de trabajo con procesadores AMD de cuatro núcleos no arrancará si el sistema operativo es Red Hat Enterprise Linux 3.

ÁMBITO
  • Estación de trabajo HP xw9400
  • Red Hat Enterprise Linux 3
  • Procesador AMD de cuatro núcleos
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, utilice cualquiera de las opciones proporcionadas:
  • Opción 1: No utilizar procesadores AMD de cuatro núcleos en estaciones de trabajo HP xw9400 con Red Hat Enterprise Linux 3.
  • Opción 2: Actualizar el sistema operativo a Red Hat Enterprise Linux 4 o posterior para utilizar procesadores AMD de cuatro núcleos.
RECEPCIÓN DE ACTUALIZACIONES PROACTIVAS: Recibir alertas de soporte (como el presente documento), así como actualizaciones de controladores, software, firmware y componentes que el usuario puede sustituir, de forma proactiva por correo electrónico a través de HP Subscriber's Choice para su estación de trabajo HP. Haga clic aquí para suscribirse a Subscriber's Choice.
Componentes afectados:
Procesador AMD de cuatro núcleos

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01609457

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.