ID de documento: c03095023

Versión: 1

Portátiles HP: se puede mostrar vídeo ondulado en el monitor externo cuando está conectado a la base de acoplamiento

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Algunos portátiles con configuración personalizada pueden mostrar vídeo ondulado en una pantalla externa (CRT, pantalla plana, monitor LCD, etc.) cuando están conectados a una base de acoplamiento. Este problema ocurre cuando se cumplen todas las condiciones siguientes.
  1. El portátil está acoplado en la base de acoplamiento HP 2400.
  2. Hay conectado un monitor externo a la base de acoplamiento HP 2400 y está configurado para el modo de clonación o de escritorio expandido.
  3. Se ha conectado un adaptador CA a la base de acoplamiento HP 2400 y carga de forma activa la batería del portátil.
  4. Se selecciona un color sólido para el fondo del escritorio del portátil.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, desconecte el adaptador de CA de la base de acoplamiento y vuelva a conectarlo directamente al portátil.
Además, cambie el fondo del escritorio del portátil a un color que no sea sólido. Un fondo de patrón puede enmascarar este problema. Realice el método adecuado a continuación para el sistema operativo del portátil:
Windows Vista
  1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control. En Apariencia y personalización, haga clic en Cambiar fondo de escritorio.
  2. Utilice el menú desplegable situado junto a Ubicación de la imagen para seleccionar Fondos de escritorio de Windows, Imágenes, Imágenes de ejemplo o Imágenes públicas.
  3. Seleccione la imagen de fondo que desee.
Windows XP
  1. Haga clic en Inicio, en Panel de control y, a continuación, en Apariencia y temas.
  2. Haga clic en Cambiar el fondo del escritorio.
  3. Seleccione la imagen de fondo que desee.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01571746

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.