ID de documento: c03095021

Versión: 1

Portátiles HP: es posible que el portátil muestre una pantalla negra y deje de responder al instalar el controlador de vídeo de Intel

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
Un portátil puede mostrar una pantalla negra y dejar de responder durante la instalación de los controladores de vídeo si los controladores de vídeo UMA de Intel originales se han quitado del portátil mediante la desinstalación de los archivos INF desde el Administrador de dispositivos.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. El reinicio del portátil resolverá al problema de pantalla negra o de falta de respuesta.
  2. Descargue e instale el controlador gráfico Intel serie 4, versión 1488, revisión C (SP37921) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Descarga
    Controladores gráficos Mobile Intel serie 4, VERSIÓN: 1488, REV: C
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
nota:
El método correcto para desinstalar todos los controladores de vídeo UMA de Intel es el siguiente:
  1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
  2. Haga clic en Desinstalar un programa en Programas.
  3. Seleccione todos los controladores de vídeo UMA de Intel.
  4. Seleccione Desinstalar por cada controlador seleccionado.
  5. Instale el nuevo controlador de vídeo.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ20-100 Notebook PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01551955

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.