ID de documento: c03095019

Versión: 1

Portátiles HP: se indica que no hay suficiente espacio en el disco duro para los archivos temporales durante la validación del proyecto al crear un proyecto de DVD Blu-ray

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil puede mostrar un mensaje de error que indica que no hay suficiente espacio en el disco duro para los archivos temporales al crear un proyecto de Blu-ray durante el proceso de validación del proyecto.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para crear un disco de vídeo Blu-ray, el espacio libre en el disco es, aproximadamente, el doble del tamaño del proyecto de vídeo (por ejemplo, un proyecto de vídeo de 36 GB requiere prácticamente 72 GB de espacio libre en el disco duro).
Para resolver este problema, opte por una de las siguientes acciones:
  1. Elimine los archivos temporales innecesarios del disco duro para liberar espacio (utilice Liberador de espacio en disco).
    1. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Accesorios, Herramientas del sistema y Liberador de espacio en disco.
    2. Seleccione los archivos que se eliminarán y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Reduzca el número de archivos fuente en el proyecto de vídeo para reducir el tamaño del archivo de proyecto (por ejemplo, proyecto MiDVD).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01527141

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.