ID de documento: c03095015

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede usar una imagen Sysprep en los portátiles con un procesador de un fabricante (Intel/AMD) distinto al portátil en el que se creó la imagen

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Sysprep no admite la instalación de un sistema operativo desde una imagen si esta se ha creado con un portátil con un procesador distinto. Por ejemplo, no funcionará la creación de una imagen Sysprep en un portátil que tenga un procesador Intel y la implementación de dicha imagen en un portátil que tenga un procesador AMD.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
No se admite el uso de Sysprep para instalar un sistema operativo desde una imagen si esta se ha creado con un portátil con un procesador distinto. Por ejemplo, no se puede crear una imagen Sysprep en un portátil que tenga un procesador Intel e implementar dicha imagen en un portátil que tenga un procesador AMD.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01527345

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.