ID de documento: c03095007

Versión: 1

Portátiles HP: la unidad de disco duro del portátil con HP ProtectTools Drive Encryption no está accesible después de realizar la recuperación mediante OSDVD

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 15-Jan-2016

DESCRIPCIÓN
Se puede mostrar un error de cifrado en las unidades de disco duro que usan HP ProtectTools Drive Encryption después de realizar un proceso de recuperación con OSDVD.
Error de cifrado: SafeBoot se ha dañado (error 92h)
La unidad de disco duro no estará accesible.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección Plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, opte por una de las siguientes acciones:
Volver a formatear la unidad de disco duro
Este proceso eliminará el MBR (registro de arranque maestro) de SafeBoot y vuelve a crear la imagen del disco duro.
nota:
No se perderán datos.
  1. Introduzca OSDVD (disco suministrado con el portátil) en la unidad de disco óptico del portátil.
  2. Reinicie el portátil para arrancar desde OSDVD.
  3. Haga clic en Siguiente y, a continuación, seleccione para restablecer el sistema a la configuración de fábrica. Haga clic en Siguiente.
  4. Continuará el proceso de recuperación. Siga las instrucciones de la pantalla.
Reparar mi equipo
Este proceso repara el MBR (registro de arranque maestro)
  1. Introduzca OSDVD (disco suministrado con el portátil) en la unidad de disco óptico del portátil.
  2. Reinicie el portátil para arrancar desde OSDVD.
  3. Haga clic en Siguiente y, a continuación, seleccione Reparar mi equipo.
  4. Siga las instrucciones de la pantalla.
  5. En el menú principal Opciones de recuperación, seleccione Cuadro de comandos.
  6. Ejecute BOOTREC /FIXMBR.
  7. Reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2230s Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01491704

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.