ID de documento: c03095005

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil/Tablet PC deja de responder cuando se ejecuta Biosconfigutility.exe en Microsoft Windows Vista

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
El portátil/Tablet PC deja de responder cuando se intenta ejecutar Biosconfigutility.exe en Microsoft Windows Vista.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
HP no tiene previsto proporcionar una corrección para este problema. La utilidad de configuración del BIOS no es compatible con Microsoft Windows Vista. HP admite los portátiles y Tablet PC enumerados al final de este documento para Microsoft Windows Vista. El problema no ocurre en Microsoft Windows XP.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq tc4200 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01482014

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.