ID de documento: c03095000

Versión: 1

Portátiles HP: el miniportátil HP 2133 muestra un mensaje que indica que el nivel de alimentación es crítico al desconectar el adaptador de alimentación de CA con la batería totalmente cargada

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
El miniportátil HP 2133 muestra un mensaje de error de alimentación crítica al desconectar el adaptador de alimentación de CA aunque la batería esté totalmente cargada o casi al completo.
Mensaje de error: "Alimentación crítica, tiene aproximadamente 2 minutos de batería restante (100%). Conecte el adaptador de CA para evitar la pérdida de datos"

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Espere aproximadamente 1 minuto.
  2. Apunte con el cursor del ratón al símbolo de batería en la bandeja del sistema del miniportátil HP 2133 y se debe mostrar el tiempo de batería restante correcto.
nota:
Actualmente no hay una corrección permanente para este problema. Este problema se produce con un sistema operativo Linux cada vez que el miniportátil HP 2133 se conecta o desconecta del alimentador de CA y pasa al modo de hibernación o reposo, o bien se apaga.
nota:
No se trata de un problema físico del equipo. Simplemente se trata de una imprecisión de visualización basada en la interpretación del controlador de la batería instalada.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) SW(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01479277

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.