ID de documento: c03094102

Versión: 1

Portátiles HP: la desinstalación del controlador de GPU integrada provoca que el portátil deje de responder y muestre caracteres dañados

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder inesperadamente y muestra caracteres dañados cuando el controlador de GPU integrada se desinstala a través del Administrador de dispositivos de Windows. Este problema ocurre en portátiles que disponen de gráficos intercambiables y tienen un esquema fijo.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4435s
Portátil HP ProBook 4535s
RESOLUCIÓN
Se trata de una limitación de la arquitectura de gráficos intercambiables Muxless. En los gráficos intercambiables Muxless, la GPU discreta siempre depende de la GPU integrada para la salida de datos. Si la GPU integrada se desinstala o desactiva en el Administrador de dispositivos, solo quedará la GPU discreta en el sistema.
Sin embargo, sin la GPU integrada, la DGPU no puede controlar ninguna pantalla, con lo que se produce una pantalla en blanco o caracteres dañados. Si el controlador gráfico AMD se tiene que desinstalar, se recomienda desinstalarlo mediante "ATI Catalyst Install Manager" en Programas y características del Panel de control.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02851650

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.