• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03094096

Versión: 1

Portátiles HP: se produce el código de detención 0x7B de Microsoft durante RAID

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 21-Nov-2011

DESCRIPCIÓN
Se presenta una pantalla de error azul con el código de detención 0x7B de Microsoft al intentar usar RAID.

ÁMBITO
HP EliteBook 2760p
RESOLUCIÓN
Este problema se considera que funciona tal como se ha diseñado. Microsoft Windows XP SP3 no es compatible con portátiles HP Tablet. Por lo tanto, Intel RST 10 RAID, incluido IRRT, no es compatible.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02848649

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.