ID de documento: c03094093

Versión: 1

Asesoramiento: Estaciones de trabajo HP Z210: no se puede instalar Linux

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
La instalación de Linux puede fallar en la estación de trabajo HP Z210 descrita en la sección Ámbito de este documento.
Síntomas:
Es posible que falle la instalación del sistema con el siguiente mensaje de error.
PCI: Uso de ACPI para el enrutamiento de IRQ
PCI: Si un dispositivo no funciona, pruebe "PCI = routeirq". Si sirve de ayuda, publique un informe

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo minitorre convertible HP Z210
  • Estación de trabajo de factor de forma reducido HP Z210
Sistemas operativos:
  • Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, instale Red Hat Enterprise Linux mediante un modo de instalación de texto basado en teclado. Inicie la instalación.
  1. En el símbolo del sistema de arranque de instalación de RHEL " boot:", escriba " linux pci=nosort".
  2. Continúe y siga las instrucciones.

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86) SW(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02845701

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.