ID de documento: c03094088

Versión: 1

Portátiles HP: mensaje de error después de instalar el DRDVD de HP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
Aparece un mensaje de error que indica que el programa no se puede iniciar debido a que falta BtBalloon.dll en el equipo después de instalar el software del DRDVD de HP. Este problema se produce al ejecutar hpsoftwaresetup.exe con la opción Controladores para habilitar todo tipo de hardware seleccionada. Después de que termine la instalación y se haya reiniciado el portátil, un cuadro de diálogo emergente muestra BTTray.exe. Además, aparece un símbolo de error en el Administrador de dispositivos.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 5330m
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Reinicie el portátil.
  2. Ejecute la instalación de software HP.
  3. Vuelva a instalar el software Broadcom BlueTooth (BTW) que se encuentra en el menú Controladores para habilitar todo tipo de hardware.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5330m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02838245

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.