ID de documento: c03094087

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no cambia a la pantalla interna al reanudar desde S3 cuando se desconecta de la base de acoplamiento USB.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil no cambia a la pantalla interna al reanudar desde el estado de reposo (S3). Este problema se produce cuando el portátil se desconecta de la base de acoplamiento USB con el portátil todavía encendido.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4230s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice una de las siguientes soluciones.
  1. Desconecte el portátil de la base de acoplamiento USB y, a continuación, reinicie el portátil. El portátil detectará la pantalla interna durante el proceso de reinicio.
  2. Desconecte el portátil de la base de acoplamiento USB, inicie el estado de reposo (S3) y efectúe la reanudación de nuevo. Una vez reanudado, el portátil detectará la pantalla interna.
  3. Conecte la base de acoplamiento USB mientras el portátil está encendido. El portátil detectará la base de acoplamiento USB y reactivará la pantalla externa que está conectada a la base de acoplamiento USB.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02836809

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.