ID de documento: c03094075

Versión: 1

Portátiles HP: no se muestra el logotipo personalizado del BIOS y aparece el logotipo de HP predeterminado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
El proceso de logotipo personalizado del BIOS no se muestra y aparece el logotipo de HP predeterminado.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Portátil HP EliteBook 8540p
HP Mini 5102
HP Mini 5103
Portátil HP ProBook 4525s
Portátil HP ProBook 4720s
Portátil HP ProBook 5220m
Portátil HP ProBook 6550b
Portátil HP ProBook 6550b
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, utilice un logotipo con el formato de archivo .jpg.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más ayuda.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP Mini 5102, HP Mini 5103, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02633938

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España