ID de documento: c03094074

Versión: 1

Office OneNote 2010 no se incluye en los modelos de Tablet PC EliteBook 2740p

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPCIÓN
El Tablet PC HP EliteBook 2740p no tiene preinstalado Microsoft Office OneNote (R) 2007.

sourceInformation

ÁMBITO
Tablet PC HP EliteBook 2740p
RESOLUCIÓN
Desde septiembre de 2010, Microsoft OneNote ya no se incluye con Tablet PC HP EliteBook 2740p. Para instalar y ejecutar una aplicación de software para tomar notas, utilice una de las opciones que se indican a continuación.
  1. Instale y ejecute Office OneNote con una licencia de producto de Microsoft Office válida y existente o compre la licencia o el producto adecuados a un distribuidor de Microsoft autorizado.
  2. Descargue e instale una aplicación de software para tomar notas de terceros, como Evernote en www.evernote.com.
  nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

HISTORIAL DE REVISIONES : 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02526042

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España