COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03079003

Versión: 1

HP ofrece una actualización del BIOS para los PC HP Compaq 8200 Elite Todo-en-Uno

Fecha de publicación : 04-Nov-2011

Última actualización : 14-Nov-2011

DETALLES DEL CAMBIO
  • A partir del 1 de diciembre de 2011, HP ofrece una actualización del BIOS para los PC HP Compaq serie 8200 Elite Todo-en-Uno.
  • La versión del BIOS del sistema HP cambia a la 2.07.

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS del sistema versión 2.07
URL DE SOPORTE
RAZÓN DEL CAMBIO
La versión 2.07 del BIOS del sistema HP corrige un problema por el que la función "Configuración replicada" de la configuración del BIOS (F10) podría sobrescribir los datos de identificación del sistema específicos de la unidad cuando se usa para restaurar los datos de configuración del BIOS en unidades distintas. Se puede ver afectada la configuración del ID de unidad único (UUID), el número de serie del chasis, el número SKU y el nombre del producto.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • A partir del 1 de diciembre de 2011, todos los modelos de PC HP Compaq 8200 Elite Todo-en-Uno incluirán la nueva versión del BIOS del sistema indicada. HP recomienda encarecidamente a sus clientes que actualicen el BIOS del sistema en los equipos configurados del modo descrito en la sección Componentes afectados y facilitados antes de la fecha de entrada en vigor.
  • La versión del BIOS del sistema HP v2.07 se puede obtener en la página Soporte y controladores, en HP.COM.
Componentes afectados:
  • Producto: PC HP Compaq 8200 Elite Todo-en-Uno
  • Componente: BIOS del sistema versión 2.07
  • Sistemas operativos afectados: Todos los sistemas operativos compatibles

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 01-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.