• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP TouchSmart - Solución de problemas de la pantalla táctil en Windows 7

Este documento de soporte hace referencia a los equipos HP TouchSmart con Windows 7.

No sucede nada al presionar la pantalla táctil

Al pulsar la pantalla táctil en Windows 7 o el software TouchSmart, no sucede nada. El puntero del mouse no se mueve o no se resaltan los objetos.
Siga cada uno de estos pasos hasta que el puntero del mouse se mueva a un punto tocado en el escritorio de Windows:
  1. Limpie la pantalla.
    Con el equipo apagado, aplique limpiador para vidrios en un paño suave y húmedo y limpie suavemente la pantalla para eliminar la suciedad y las manchas. No rocíe el limpiador directamente sobre la pantalla. Limpie con especial cuidado las esquinas superiores izquierda y derecha de la pantalla. Encienda el equipo cuando haya terminado.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  2. Apague el equipo desde el menú Inicio y desenchufe el cable de alimentación.
  3. Con el cable de alimentación desconectado, presione el botón de encendido en el equipo por 5 segundos.
  4. Conecte el cable de alimentación, y presione el botón de encendido para encender la PC.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  5. Asegúrese de que las opciones de toques estén activadas de la siguiente manera:
    1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
    2. Haga clic en Hardware y sonido.
    3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Lápiz y entrada táctil.
      Figura : Ventana de Hardware y sonido
       Imagen de la ventana Hardware y sonido
    4. En la ficha Táctil, asegúrese de seleccionar Usar el dedo como dispositivo de entrada.
      Figura : Ventana de Lápiz y entrada táctil
       Imagen de la ventana de Lápiz y entrada táctil
    5. Haga clic en Aceptar.
      Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  6. Si la pantalla táctil aún no funciona, utilice Utilización de Restaurar sistema de Microsoft (Windows 7) para que el sistema regrese a un momento en el que funcionaba. Si la pantalla táctil nunca funcionó, salte este paso.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  7. Si la pantalla táctil aún no funciona, utilice la Solución guiada de HP – Cómo realizar una recuperación del sistema de HP para restaurar el sistema a su configuración original.
    Presione la pantalla para ver si responde. De lo contrario, continúe.
  8. Si la pantalla táctil aún no funciona, necesita reparar el equipo.

El toque se realiza en un lugar cercano al punto presionado, pero no en el punto de toque

Si sospecha que la funcionalidad de toque no está funcionando correctamente en Windows 7, vaya al escritorio de Windows y presione sobre el fondo de pantalla. Si el puntero del mouse se mueve justo debajo de la punta de su dedo, la funcionalidad de toque no posee problemas. Si el puntero del mouse se mueve a más de 1,3 centímetros (0,5 pulgadas) de la punta de su dedo, debe limpiar y calibrar la pantalla. Para hacerlo, apague el equipo, aplique limpiador para vidrios en un paño suave y húmedo y limpie suavemente la pantalla para eliminar la suciedad y las manchas. No rocíe el limpiador directamente en la pantalla y limpie con especial cuidado las esquinas superiores izquierda y derecha de la pantalla. Para calibrar la pantalla, consulte Calibración de la pantalla (Windows 7).