ID de documento: c03054980

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede conectar una tercera pantalla externa al portátil

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 14-Oct-2011

Última actualización : 22-Oct-2011

DESCRIPCIÓN
No se puede conectar una tercera pantalla externa al portátil. Si se conecta una tercera pantalla al portátil, aparecerá una advertencia en la que se indica que primero se debe desconectar una de las otras pantallas.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8560p
RESOLUCIÓN
El portátil funciona tal como se diseño. Existen determinadas limitaciones funcionales al conectar monitores anteriores a los adaptadores gráficos AMD que admiten la tecnología de AMD Eyefinity. Para obtener información detallada acerca de estas limitaciones, consulte la página Web Dongles validados por AMD Eyefinity en el sitio de soporte oficial de AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03043343

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.