ID de documento: c03054970

Versión: 1

Portátiles HP: no permanecen activas varias pantallas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 14-Oct-2011

Última actualización : 22-Oct-2011

DESCRIPCIÓN
Al conectar tres pantallas externas al portátil, no todas las pantallas, incluida la pantalla interna del portátil, funcionan de forma coherente o al mismo tiempo. Además, las opciones configuradas en el panel de control de cada pantalla no se mantienen.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
El portátil funciona tal como se diseño. No obstante, es posible que las pantallas funcionen simultáneamente si se cumplen determinadas condiciones.
  • No se admite una configuración de dos pantallas DVI y una pantalla VGA a menos que haya un dongle DP-DVI o DP-VGA para una de las pantallas conectadas. Mediante este método, todas las pantallas externas pueden funcionar correctamente.
  • Para que las pantallas externas funcionen simultáneamente con la pantalla interna del portátil, use un dongle DP-DVI o DP-VGA para dos de las pantallas.
Para obtener información detallada acerca de los dongles que son compatibles con el adaptador gráfico AMD, consulte la página Web Dongles validados por AMD Eyefinity en el sitio de soporte oficial de AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03043342

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.