ID de documento: c03034937

Versión: 1

Portátiles HP: el dispositivo de grabación predeterminado no se puede asignar a los auriculares USB

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Sep-2011

Última actualización : 07-Oct-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil no retiene las opciones de configuración cuando el dispositivo de grabación predeterminado se asigna a unos auriculares USB. El dispositivo de grabación predeterminado siempre se restablece en el micrófono interno del portátil independientemente de cómo se hayan configurado las opciones.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale estos tres softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Utilidad de instalación de Chipset Intel
VERSIÓN: 9.1.1.1025 REV: G
Controlador de audio IDT de alta definición (HD)
VERSIÓN: 6.10.6300.0; 5.10.6300.0
Gráficos Intel HD con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2302
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03025234

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.