ID de documento: c03034887

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla muestra datos de gráficos dañados

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Sep-2011

Última actualización : 07-Oct-2011

DESCRIPCIÓN
Después de actualizar el controlador de dispositivo del adaptador gráfico a la versión 8.15.10.2302, la pantalla muestra datos gráficos dañados cuando el portátil no se ha usado durante más de una hora.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2540p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Gráficos de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2413
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03019327

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.