• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03034867

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no puede establecer conexiones Ethernet con los paquetes de capturas jumbo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Sep-2011

Última actualización : 07-Oct-2011

DESCRIPCIÓN
El portátil no puede establecer conexiones Ethernet a velocidades de 10/100 Mbps que utilicen paquetes de capturas "jumbo" con un tamaño superior a 4 KB.

sourceInformation

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
RESOLUCIÓN
El portátil funciona tal como se diseño. Algunos adaptadores Intel® Ethernet gigabit (como el incluido en este modelo de portátil) solo admiten paquetes con un tamaño de hasta 4 KB para conexiones a velocidades de 10/100 Mbps.
Para obtener más información acerca de las especificaciones del adaptador Ethernet gigabit en este portátil, consulte http://www.intel.com/support/network/sb/CS-001911.htm.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03017529

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España