• Información

ID de documento: c03034852

Versión: 1

Portátiles HP: la aplicación Arcsoft TotalMedia Theatre solo reproduce audio sin vídeo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Sep-2011

Última actualización : 07-Oct-2011

DESCRIPCIÓN
En un portátil con la característica de gráficos intercambiables, la configuración de la aplicación Arcsoft TotalMedia Theatre al modo de alto rendimiento da como resultado una reproducción de vídeo anómala. La aplicación sólo reproduce audio sin vídeo.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4435s
Portátil HP ProBook 4535s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo AMD
VERSIÓN: 8.836.1.4110720A1122880C REV: C
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03017517

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.