ID de documento: c03034807

Versión: 1

Portátiles HP: el panel del soporte de unidad de disco duro sobresale del portátil

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 29-Sep-2011

Última actualización : 07-Oct-2011

DESCRIPCIÓN
El panel de soporte de la unidad de disco duro (HDD) parece sobresalir del portátil cuando se usa en la ranura de la unidad de disco óptico (ODD) y cuando se observa desde distintos ángulos (por ejemplo, desde la parte inferior o el lateral).
Por ejemplo:

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8560p
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema estrictamente estético y el portátil funciona del modo previsto. Es normal que el panel sobresalga ligeramente al usar una unidad de disco duro en la ranura ODD para este modelo de portátil.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03000865

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.