• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

Información
    ¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Actualización del firmware de la impresora

Este documento es para las impresoras HP de inyección de tinta y LaserJet.
HP lanza con regularidad nuevas versiones de firmware de la impresora con mejoras o correcciones de problemas. Dependiendo de su impresora, las aplicaciones en el panel de control también pueden recibir las actualizaciones. Actualice el firmware y las aplicaciones periódicamente para asegurarse de obtener el máximo rendimiento de su impresora.
Use uno de los siguientes métodos para actualizar el firmware. Si alguno de los métodos no funciona, pruebe con otro.