ID de documento: c02962753

Versión: 1

Portátiles HP: distorsión intermitente del sonido en altavoces y auriculares cuando se trabaja con Microsoft Windows 7 y se escucha música

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Los auriculares o los altavoces emiten un zumbido breve e intermitente cuando se trabaja con Windows 7 y se escucha música.
Este problema ocurre en diversas circunstancias, como al abrir archivos, instalar o desinstalar aplicaciones y navegar por Internet, mientras se escucha música al mismo tiempo.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
RESOLUCIÓN
Al desactivar Control de cuentas de usuario (UAC), ser resolverá normalmente este problema. Para desactivar UAC, siga estos pasos:
  1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Cuentas de usuario y protección infantil.
  2. Seleccione Cuentas de usuario > Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario.
  3. Deslice la barra a No notificar nunca.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar el cambio.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02931670

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.