ID de documento: c02962742

Versión: 1

Portátiles HP: la alineación del texto se muestra incorrectamente en Microsoft Excel

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Este documento solo es aplicable a portátiles con el adaptador gráfico ATI Mobility Radeon HD 5470.
La alineación del texto en Microsoft Office Excel se muestra incorrectamente cuando se efectúan las siguientes acciones:
  1. En Microsoft Excel, haga clic con el botón derecho en una celda y seleccione Formato de celdas en el menú emergente.
  2. En la ventana Formato de celdas, seleccione la ficha Alineación.
  3. Establezca la opción Ajuste de texto en Ajustar texto y la opción Orientación en 90 grados.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
Ejemplo de configuración de Microsoft Excel 2010
Ejemplo de alineación incorrecta en Microsoft Excel 2010:
Ejemplo de alineación correcta en Microsoft Excel:

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4720s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo ATI
VERSIÓN: 8.743.2.6-WHQL-XP-110519A-1196 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02931011

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.