ID de documento: c02962738

Versión: 1

Portátiles HP: los archivos de ayuda y asistencia para Microsoft Office 2010 parecen estar dañados

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Aug-2011

Última actualización : 22-Aug-2011

DESCRIPCIÓN
Los archivos de ayuda y asistencia para Microsoft Office 2010 parecen estar dañados. Este problema ocurre solo en ciertos idiomas.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, siga estos pasos.
  1. Haga clic en Ver y solicitar la descarga de la revisión al principio de la página Web.
  2. Seleccione la casilla de verificación para Microsoft Office 2010.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y la información necesaria para obtener la revisión. La revisión se envía por correo electrónico.
  4. Descargue la revisión del correo electrónico en el PC.
  5. Descomprima los archivos y ejecute el archivo .exe. Confirme que la instalación ha sido satisfactoria.
  6. Vuelva a iniciar el archivo de ayuda y compruebe que el contenido se carga correctamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02924356

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.